로고

《스피노자와 나》 본문 오타 정정 안내건

페이지 정보

작성자 밝은미래 작성일14-09-17 15:43 조회450회 댓글0건

본문

독자 여러분, 안녕하세요!
밝은미래 출판사입니다.
선선한 바람과 함께 가을이 성큼 다가온 것 같은 요즘이네요.

2013년 출간된
아이스토리빌 시리즈 14 스피노자와 나》에 대한
오타 정정 안내 드립니다.

본문 28페이지, 아래 내용을 참고해주시기 바랍니다.

"그럼 국어는?"
 이런, 이럴수가! 외할머니는 모든 과목의 점수를 일일이 물
어볼 참인가 보다. 도저히 참을 수가 없다.
 나는 어른들을 잘 안다. 마치 내가 어른인 적 있었던 것처럼 말이다. 

밑줄 친 부분에 오타가 확인되었음을 알려드립니다.
따라서,「마치 내가 어른인 적 있었던 것처럼 말이다.」로 정정합니다. 

정정된 내용으로 곧바로 재인쇄 실시할 것임을 약속드립니다.
믿고 구매해주신 독자분들께 혼돈을 드린 점 대단히 죄송합니다.

앞으로 이런 일이 발생하지 않도록
작은 부분에도 신중을 기하는 밝은미래가 되겠습니다.

앞으로도 애정 어린 관심 부탁드립니다.

낮과 밤 일교차가 심합니다.
모두 건강 유의하십시오!

감사합니다.^^

(위 내용을 제보해주신 김연섭님 감사합니다!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.