로고

2015 파주출판도시 어린이책잔치

페이지 정보

작성자 미래지기 작성일15-04-29 16:32 조회567회 댓글0건

본문

★ 2015 파주출판도시 어린이책잔치 소식 ★ 

책을 사랑하는 어린이들을 위한 축제, 어린이책잔치가 올해도 여러분과의 만남을 기다립니다!

(클릭을 하면 이미지가 커집니다.)

다양한 프로그램들로 풍성하게 꾸며진 이번 책잔치에서는,
평화와 소통을 주제로 한 다큐멘터리 영화애니메이션을 상영한다고 해요.
상영 시간이 길지 않아 부담없이 즐길 수 있을 것 같네요!
보고싶은 작품을 선택해보아요!

또한, 친구들이 직접 참여할 수 있는 프로그램들도 마련되어있습니다.
책을 읽고 끝나는 것이 아니라 하는 을 느낄 수 있을 것 같아요.

우리나라 옛이야기를 만나보세요! 빛과 그림으로 읽어주는 옛 이야기를 소개합니다!

어린이들이 직접 헌책 등 물건을 사고파는 벼룩시장도 운영을 한답니다.
작년에 보니 물건들이 다양하더라고요! 이번에는 저도 구입하고자 해요!

피크닉광장 잔디밭에서는 출판사 별로 다양한 도서를 만나보실 수 있어요.
번호 D-10에 위치한 밝은미래도 꼭 찾아주세요!

이번에는 특별히 나만의 엽서를 꾸미고 선물 받는 이벤트도 준비했습니다!
매일 추첨을 통해 컬러링북을 선물할 예정이오니, 많은 참여 부탁드려요♥

햇살 좋은 5월에 만나요! ^^

* 자세한 내용은 출판도시에서 제공한 프로그램 안내서(http://goo.gl/3exI06)에서 확인하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.