로고

페이스 북 이벤트에 참여하세요.

페이지 정보

작성자 미래지기 작성일15-12-15 10:32 조회622회 댓글0건

본문

지금 밝은미래 페이스북에서는

'가끔 미치도록 널...' 댓글 이벤트가 펼쳐집니다.

재미있는 댓글 이벤트도 참석하시고

기분 좋은 상품도 받으세요.

-----------------------

’가끔 미치도록 널’ 이라고 하면 뒤에 무언가 넣고 싶은 말이 있으시죠?
'가끔 미치도록 널 보고 싶어.'와 같은 평범한 말이 떠오르는 분도 계시겠지만
기발하고 재미있는 말들이 많이 있으실 겁니다.

페친들을 위한 특별한 댓글 이벤트 

가끔 미치도록 널 □□□□□□

‘가끔 미치도록 널 ’ 다음에 떠오른 말을 마구마구 적어주세요.
감성 돋고 심쿵 발랄한 댓글을 달아주시는 분께
예쁜 컬러링 엽서 세트를 보내드립니다. 
(무려 50분께 드립니다.)

주위 페친들에게 널리 퍼뜨려 주시면 더욱 감사. 꾸우벅~!

많이 많이 응모해 주세요.

이벤트 기간 : 12월 14일~ 20일까지
당첨자 발표 : 12월 21일 
(발표 후 비밀 댓글로 주소를 보내주세요. 
우편으로 엽서 세트를 보내드립니다.)

밝은미래님의 사진.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.